阳光娱乐场菠菜的玩法 年度最甜韩剧《爱的迫降》出现口碑滑铁卢,玄彬和孙艺珍居然也抠图
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 17:03:53   阅读:1326

阳光娱乐场菠菜的玩法 年度最甜韩剧《爱的迫降》出现口碑滑铁卢,玄彬和孙艺珍居然也抠图

阳光娱乐场菠菜的玩法,半岛记者 仲维莉

相信大家这几天都被一部韩剧给甜翻了吧。《爱的迫降》刚播出四集就引起狂热的追剧浪潮。特别是出演该剧的是韩国娱乐圈颜值颇高的玄彬和孙艺珍。大家都称简直是在看神仙谈恋爱,太洗眼睛了。

有了《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》的编剧朴智恩的幕后加持,《爱的迫降》剧情开篇就带给人宏大时代叙事背景下的浪漫。被称作是又一版的《太阳的后裔》。这部讲述韩国傲娇女财阀与朝鲜冷面军官爱情故事的偶像剧,自开播起,韩国本土收视率从第一集的6.0一路飙升到如今的最高收视9.5!

孙艺珍饰演的尹世莉是韩国财阀二代,有能力,有魄力,是实干派,时而和男明星传出点绯闻,但是却被父亲视为家族产业第一顺位的接班人。在公开场合出现的她,高贵、优雅,大方得体。

男主角是朝鲜的大尉李政赫,官二代,对外是执行任务是帅气的大尉。

光是看到两位的颜值都要晕倒了,再加上韩剧神秘的滤镜,简直不要太甜!网友都在请两位原地结婚。《爱的迫降》发展到此,似乎还没有特别明显值得太吐槽的地方,然而,接下来发生的一切,可真就是剧片的迷之操作了。

李政赫抱着尹世莉乘着滑翔伞,逃离别人的追查,这个场景上演时,弹幕都炸了,网友直呼牛顿看到这段要被活活气死。什么重力定律,在韩剧《爱的迫降》眼里,都不存在。李政赫的臂力足以抱牢尹世莉,虽然镜头里的玄彬和孙艺珍,男帅女美,可是架不住这抠图的渣场景确实让人失望。

孙艺珍这松松的手环抱玄彬的状态,真的是认真的吗?高空滑行时,疾风劲速,男主角的头发居然听话地趴在他的头上,一丝不乱。好好的一部浪漫韩剧,就被这么个明显的抠图和五毛钱渣特效,毁了口碑。

还记得angelababy、钟汉良的《孤芳不自赏》,得全网诟病,这部剧也被称为抠图之经典奇作。baby的人气曾直降到谷底。

不过这一次场景因为是需要在空中拍摄,有一定的危险性,采用特效也正常。所以网友们也开始纷纷在弹幕里原谅了这两位,“都有这么高的颜值坐镇了,要什么自行车?”作为观众你怎么看,五毛特效可以被原谅吗?

台鼎新闻