www.6524.am EDG训练赛全部启用奥迪?网友:新一代背锅位已预定
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 18:07:31   阅读:3931

www.6524.am EDG训练赛全部启用奥迪?网友:新一代背锅位已预定

www.6524.am,据网友爆料,edg战队的所有训练赛均启用奥迪上单,因为mouse的rank纪录一直可以查到,而奥迪的rank在训练赛开始前几个小时就停了。而且有网友看了最近几天的韩服ob直播,mouse一直被各队的上单教育,状态非常不好。这样看的话,edg启用奥迪也在情理之中。

奥迪上一场登上赛场还是在lol洲际赛的时候,edg战队整体表现不佳,这时候新人上单就成为大家的集中目标。作为一个没有打过几场比赛的00后新人,比赛中出现易上头和团队脱节的问题也在所难免。但毕竟电子竞技实力说话,打的不好就会被喷。而且换上mouse以后edg全队状态立即回升,在edg收获胜利喜悦的时候,全队似乎只有奥迪一个人还在失败的阴影之中。

你觉得这次edg全程启用奥迪的可能性有多少?mouse现在的状态真的不如奥迪么?