真人ag平台哪个好 女孩体重超200斤很自卑 从福建飞成都做减重手术
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 16:31:07   阅读:2511

真人ag平台哪个好 女孩体重超200斤很自卑 从福建飞成都做减重手术

真人ag平台哪个好,年仅29岁,身高1米66,体重却达到了200多斤!因为过于肥胖,这名年轻的女孩,无法像普通人一样正常生活,长期肥胖让她越来越自卑、自闭。更严重的是,肥胖还伴发了高血压、高血脂、高尿酸、多囊卵巢等多种症状。

近日,这名年轻的女孩小茜(化名)从福建飞到了成都进行了减重手术,通过手术,她将彻底告别肥胖的体重。

成都市第五人民医院普外科减重专家罗丹介绍,小茜在来医院前,体重为202斤,体重指数为36.65,属于重度肥胖了。

因为体重的关系,她本应拥有的青春、快乐、爱情全然不见踪影,导致她越来越自卑,而体重也进一步增加。并且,肥胖带来的多种疾病也让小茜痛苦不堪,据介绍,在已经用上了三种降压药后,但是血压还是控制不好;多囊卵巢也让她月经极不规律,以后很难当上妈妈。

幸运的是,小茜了解到了减重手术,并联系上了具有几百例减重手术成功经验的罗丹医师,在与成都市第五人民医院普外科减重专家罗丹沟通交流一年后,小茜最终在肥胖与健康,手术与节食减重等传统减肥手术之间做出了选择,她下定决心进行减重手术。

近日,小茜在爸爸妈妈的陪同下,从福建飞到成都市第五人民医院普外科。科室刘建主任,王梦桥主任与罗丹主治医师共同对她进行了仔细、全面的检查,并在医院院领导与医院相关部门高度重视下,召开全院多学科讨论后,小茜被认为有减重手术指征,可以进行手术。

手术在五医院普外科刘建主任,王梦桥主任的指导下由罗丹医师主刀,周礼医师协助下完成,小茜的手术非常顺利。

出院7天后,小茜的体重已经下降了20斤,令她惊喜的是,出院当天,她来了月经,并且经期规律。罗丹表示,这次减重手术效果非常好,祝福小茜能恢复得越来越好。

科普多一点//

什么是减重手术?

减重手术的手术方式大致有两种,一种是袖状胃切除术,在距幽门4至6厘米的地方, 切除大约80%的胃,形成一管状胃,这种方式可以使胃容量减少,从而限制了食物和热量摄入,进而减少食欲,增加饱足感,控制体重与血糖。另一种是胃转流术,这种方式是目前全球开展最广泛的一种。

封面新闻记者 宁芝

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】