娱乐圈必须的app PS官方总结2018最佳游戏台词 奎爷育儿经发人深省
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 16:52:38   阅读:1510

娱乐圈必须的app PS官方总结2018最佳游戏台词 奎爷育儿经发人深省

娱乐圈必须的app,2018年已成过去,去年登陆ps4的独占大作也让各位ps玩家过足了瘾。playstation官推也总结了2018年的三大游戏台词。

3.我“有”一个计划,你必须相信我。——达奇·范德林《荒野大镖客2》

"i *have* a plan. you just have to trust me."

2.只需要慢慢地,平稳地呼吸,吸气,吐气。——西奥《蔚蓝》

"just breathe slow and steady, in and out."

1.不要说对不起,要做的更好。——奎托斯《战神》

“don’t be sorry. be better.”

那么2018年你印象最深刻地游戏台词是什么呢?