鹿鼎娱乐首页入口 台词人设尴尬到飞起,新版《新白娘子传奇》你打几分?
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 15:39:06   阅读:417

鹿鼎娱乐首页入口 台词人设尴尬到飞起,新版《新白娘子传奇》你打几分?

鹿鼎娱乐首页入口,霸屏27年的《新白娘子传奇》终于迎来了自己的翻拍版!

啊啊啊,浮躁的影视圈终于按捺不住,要对我心中温婉大气的白娘子下手了!

这次派出了当红流量小花鞠婧祎来演白素贞,当红小生于朦胧来演许仙,不过,这两个人看剧照,怎么总感觉怪怪的?画风不是我想象中的样子哇~

在剧播前的发布会上,编剧就给我们打了预防针:“我们希望观众朋友能在我们的新作里看到似曾相识的经典痕迹,又能看到情理之中、意料之外的情节故事和人物。”

划重点:似曾相识、情理之中、意料之外

言外之意就是,跟老版不一样,做了很大的改编,你们要做好心理准备呦~

社长也去看了看一些资料,也都提到了,新版《新白娘子传奇》,是在同等级超经典ip中,另辟蹊径,遵循着新人设、新审美、经典叙事,符合年轻人群胃口的爆款剧核心原则,直击当下观众。

感觉很新鲜嘛,所以昨天剧一播,社长就迫不及待的点开了,看了两集之后,我得出来一个结论:我已经脱离“当下观众”这个队伍了,非但没有直击我的内心,还让我产生了一丝的不平!

你们这可是唯一原版授权翻拍的版本啊,怎么能这样呢?

剧情改的面目全非不说,画风也变得很清奇!

1、滤镜厚到都看不到鞠婧祎的鼻梁了!

白素贞修炼成人作为一出场的重头戏,并没有给人惊艳的感觉,反而让人觉得在这样厚重的滤镜下,鞠婧祎的脸变得平平无奇,没有任何的记忆点,脸型也有些怪怪的,离我心中的白娘子相差十万八千里啊,白娘子还是应该找个大气点的人来演才对啊,这样的流量小花还是缺少很多感觉的!

来看看我们老版的白娘子,一出场那叫一个惊艳啊,赵雅芝真的是白娘子化身吧,清新脱俗、大气温婉,她的样貌真的太适合这个角色了,她之后真的是无人能够超越,美貌气质这个事儿,真的是独一无二无可取代的!

2、台词尬到我分分钟出戏!

新版《新白娘子传奇》剧情设置是小白蛇初入人间,懵懂善良,什么都不太会什么都不懂,刚一来还被一个胖大嫂骂是妖精,然后,我就彻底被这个台词震惊到了,来看看她的自我评价!她竟然自称自己是妖精,我的天!

还一脸无辜的问胖大嫂是不是也是妖精,哈哈,直接把胖大嫂惹急了!

胖大嫂脱口而出:你才是妖精,你全家都是妖精!哈哈哈哈,我要被这个台词笑死了!

接着这个傻白甜的白娘子,说自己那一窝,就修炼出一个妖精……emmmm,这智商是得有多低啊,我要尬死了!

还有一个特别搞笑的桥段,就是法海出场收妖的一个场景,这个台词,一起品品!妖孽妖孽,妖就是孽……

还有他出大招时,竟然念了一句咒语:唵嘛尼叭咪吽~感觉自己瞬间回到幼儿园,和光屁股的小伙伴一起捉妖!哈哈哈~

3、许仙、白素贞、法海、小青的人设问题

白素贞就不说了,纯粹就是一个傻白甜,无脑的白痴啊!她现在就是一个青铜玩家,菜的很,估计后面会一步步升级吧!毕竟是妖精嘛,学习能力很强的!

许仙也别提了,一出场就被设置成一个使用江湖手段的郎中,跟原版中善良谨慎还有些憨厚的许仙大相径庭啊~并且他还有自己的心上人……上来就撩妹~

他还和白素贞因为一些误会结下了梁子,成了欢喜冤家,这活脱脱是一部古偶啊!

法海嘛,感觉略蠢萌啊~尤其是念咒语的时候,太好笑了!

小青,那纯粹就是一个深社会人,一出场就是老大,各种段子张口就来!

还看上了白素贞~

我的天哪,原版中经典的桥段都没有了,人设也改的跟原版没啥关系了,这都是些什么,这绝对不是我的年龄段能追的剧了,我真的需要时间接受啊~

目前这部剧是网剧播放排行榜top1,各种cp也都纷纷上热搜,营销的痕迹略重啊,但是想让社长买单,真的做不到啊~

你有在追这部剧吗?我们来评论区聊一聊,你给打几分吧?

———————

本文由影视剧透社原创,著作权归影视剧透社所有,未经允许,不得抄袭转载,欢迎大家积极转发评论~