黑彩搭建合伙 静待企稳勿抄底,坚决回避“黑五类”
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 19:22:21   阅读:2904

黑彩搭建合伙 静待企稳勿抄底,坚决回避“黑五类”

黑彩搭建合伙,继银行理财投资股市渠道被掐死后,并购重组也开始从严,两天共4家公司重组事项被否。监管风暴不断升级,风险偏好继续承压,预期中的弱反抽也大打折扣,临收盘市场再度放量跳水。

题材股尽数沦陷,集成电路、人工智能、无人驾驶等大幅回调。监管层严打题材炒作,场内资金被迫价值投资,高股息蓝筹股成弱势抱团首选,机场航运、汽车、保险等排在涨幅榜前列。两市仅16股涨停,共8股跌停,盘面可谓惨烈。

资金抱团蓝筹,外加国家队护盘,大盘相对抗跌,目前暂且守住30日均线;表现最惨的要数创业板,连续两天大跌击穿所有均线,已被主力彻底抛弃,资金更是踩踏式出逃。

两市半天成交3300亿,资金延续净流出态势,市场尚未发出止跌信号,继续耐心等待,切忌盲目抄底。黑五类的小盘股、次新股、垃圾股、题材股和伪成长股,主力出逃态度坚决,杀跌动能不小,补跌风险很大,投资者需坚定回避。

欢迎关注微信公众号:爱股票app(id:stock22)。更多专家、分析师专业交流,下载爱股票app。

sunbet最新下载