最新天体养眼汇198 鸭脖三巨头PK,周黑鸭夺冠
  作者:匿名  日期: 2020-01-11 17:30:24   阅读:1889

最新天体养眼汇198 鸭脖三巨头PK,周黑鸭夺冠

最新天体养眼汇198,在武汉,如果说还有哪种食物的地位

能比肩热干面、单挑豆皮,

那一定是鸭脖。

天时地利人和下,

鸭脖永远占据武汉人心目中的

头号位置。

任由满大街的网红零食蠢蠢欲动,

也没能动摇过它的宝座。

哪里鸭脖最好吃,

哪一家才是武汉鸭脖第一家?

这个问题是迎接外地朋友的必修课,

甚至是全城居民的选修课。

现在,这个问题有了答案。

近日,在央视财经发起的

“鸭脖届三巨头pk,

你更爱吃哪一家”的投票中,

周黑鸭获得14.9万票,

绝味获得10万票,

煌上煌获得1.2万票。

周黑鸭以压倒性的优势夺魁。

周黑鸭总在“搞事情”,

未来还有哪些新“板眼”,

值得我们期待。

周黑鸭的老周说:“我们想要做的,是把卖卤菜变成一件很酷的事情。”

“不辣天团”即将全国发售

20多年前,周黑鸭自陋巷走出,今天,会员总数过千万,甜辣一直是它的招牌。

在武汉乃至全国,机场、地铁、火车站,任何交通枢纽的中心都有它黄色亮眼的招牌出现。“对的时间卖给对的人”,在吃货的美食世界里,刷足了存在感。

以往,人们一想起鸭脖,总是会联想到被辣到流汗的口感。周黑鸭之所以能在全国网友投票中突围,不仅因为它不可复制的独特口味,也因为其不断创新的产品。

“为消费者而来。”在原有不辣秘制黑鸭、卤鹅的基础上,现在,周黑鸭又推出了不辣鸭翅、不辣鸭掌,让“怕辣星人”也有了选择,太贴心了吧~

杭州姑娘小颖

杭州姑娘小颖是武汉媳妇,虽然很喜欢吃鸭脖,但是从小浸润在苏杭的甜糯食物中,每次吃周黑鸭总是要在旁边准备一碗水,蘸一蘸再吃。可是现在就不用这么麻烦了,“可以尽情享受边吃周黑鸭,边追剧的爽快了”。

创新研发为产品护航

在产品销售火爆的背后,周黑鸭拥有一支“强大”的研发团队。

产品既保留了周黑鸭的经典口味,又在细微口感上尝试创新。每一款新产品的推出都历经了长时间的研发、千余次实验。

在原料选择上,一直遵循产地直采的原则;在辅料甄选上,用数十种调味料,精妙搭配,将不同比例的原料与配料慢火浅炖,让滋味更加留香。

除了在产品研发上的创新,还在包装上下功夫。包装材质安全放心,品质环保无溶剂,一体成型,多涂层阻氧抑菌,复合气体保鲜。

老话说“质量是企业的生命线”,那创新力则是企业的盔甲,有了创新研发能力的护航,走到哪里的周黑鸭都不怕。

卖的不仅是卤味,还是格调

作为“会娱乐更快乐”休闲卤制食品品牌,周黑鸭千万会员的打开方式,可谓调性满满。

这只会玩会乐会嗨的小黑鸭,

不断的把自己的快乐理念

传播给更多人。

今年春节,周黑鸭牵手小红书,

参与话题、po出笔记,

赢取吃鸭基金,

获得专属嘿呀表情包;

三月,携手谜尚,

推出联名款迎春新妆;

四月,发起“寻找你的周黑鸭时刻”h5

趣味“躲猫猫”游戏……

与电影ip的结合、

与国际电竞节的联姻,

一系列品牌活动影响力最大,

话题度热,

成功将“会娱乐最快乐”的

品牌形象植入年轻消费者的心中。

周黑鸭始终以消费者体验为核心,不断地尝试娱乐整合营销方式,强化时尚娱乐还美味的品牌理念。

“特许经营”为品牌开路

8月,周黑鸭发布2019年中财报,据中报披露,周黑鸭期内营业收入16.26亿元,同比增长1.8%。

为了适应不断变化的市场需求,周黑鸭在中报中正式将特许经营提上日程,进行了商业模式的升级,打造“直营+特许经营”的混合型模式。

产品质量是底线,周黑鸭的特许合作伙伴除了要有优质的物业资源和资本资源外,最重要的是要有同样的价值观,通过双向联合创造价值,获取长远的双方回报。

作为中华美食的名片,周黑鸭的品质毋庸置疑;未来的周黑鸭是否会跑的更快、继续抓住消费者味蕾、领跑第一,值得让人期待~

楚天都市报记者 许洋